뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
옥션 싱싱농원에서 산 7,8번과 5500원 귤 배송받았어용 4
분류: 식품/건강
이름: 뛰다쿵했쪄

입점기념 5500원이라고 하는
옥션 싱싱농원 7,8번과 받았습니다.
크기는 다른분들 받으신것처럼 크네요 ㅎㅎㅎ
런데 무게도 11.5키로..(박스무게 빼면10키로 인것 같네요.)구요.
맛도 새콤 달콤하니 맛있네요..
100점 만점에 90점 정도 하는것 같아요 ㅎㅎ
터진거는 5개정도 이고요 썩은건 아니고
박스 벽쪽에 있어서 눌려서 약간 터진듯..ㅎㅎ
썩은것도 없고요.
전 대만족 입니다. ㅎㅎ
받은분들 상품평도
대체로 다 만족하시는듯..ㅎ
여기서 사길 잘한듯

뛰다쿵했쪄 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 맥도날드 점점 배달 예상시간이 늘어나네요 그래도 안닫는게 어디..

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기