뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뽐게에 올라온 크림치즈 지금은 품절 19
분류: 식품/건강
이름: [* 비회원 *]

옥션에서 크림치즈 유효기간때문에  싸게팔았던 크림치즈 오늘 수령했습니다.

일딴 아이스박스 열었는데..용매가 따뜻하네요.. 여지껏 어떤 아이스박스를 받았어도.. 포장이 이런상태는  최악인듯...

과연 얼리기나 한건지 의심이 드는군요..

그리고 바로 치즈뚜껑을 따니  약간 시큼ㅎ한 냄새가 올라오구  맛은 굉장히 짜더라구요.

맛은 이거 원제품을 먹어보질못해서...원래 이맛인가 하고 빵에 하나발랐습니다...  

일딴 먹었는데 좀 느끼하더라구요..그리고 아까부터 약간 의심적어서  그런지..지금은  속도 그닥 좋지않은상태구요..

일딴 냉장고 넣어두고   판매자한테 전화했더니..전화안받아요 ㅠㅠ  

일딴 사진부터 올려볼게용..사진은 굉장히 먹음직?스러울수도.....

받아보신분들..혹시 저랑 같은상태인가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23595 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기