뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
수우원 블루베리 이용기 11
분류: 식품/건강
이름: 유리새

More files(5)...

요즘 어머니가 눈이 많이 침침해 하시길래

뭐 좋은 방법이 없나 고민하다가...인공적인 건 좀 그렇고

자연식품을 찾아봤습니다.

블루베리가 노안과 콜레스트롤 감소에 좋다는 글을 보고 덥석 물었죠!

그런데...블루베리 종류가 워낙 많더라구요. ㅠ_ㅠ

검색해보니 크게 세 가지로 나뉘는데

1. 생과일

가격 비싸고, 제품보존 어려움

2. 냉동건조한 파우더 형태

경제적, 어느 식품이든지 섭취시 함께 복용 간편함.

3. 냉동건조 캡슐형태

경제적, 어느 식품이든지 섭취시 함께 복용 간편함.

요 세 가지가 중점적이더랍니다.

그래서 어떻게 할까 고민하다가....요즘 블루베리도 제철이니 돈 좀 들이더라도 제대로 드시게 하자!

싶어서 생과일로 주문했어요 ㅋㅋ

많이 사는 것보다 조금씩 자주 시켜먹는게 좋겠다 싶어서 1kg 주문했더니

다음날 바로 도착!

이제 사진 들어갑니다~

깔끔하게 두 팩이 포장되서 왔어요.

팩 밑에는 아이스팩이 그득....아직 덜 녹은 상태로 왔더라구요.

상할 염려 없어서 좋았어요.

500g 짜리 한 팩이에요. 작아보이지만 남자 주먹으로 한 15주먹 정도?

뚜껑열고도 한 컷. 차갑다가 더워서 이슬 맺혔네요 ㅎㅎ

비루한 제 엄지와 비교샷....알이 대체로 다 커요. 작으면 신 맛이 좀 강한데, 달달하니 좋더라구요.

남자의 머스트헤브 아이템 '핑크' 코카콜라컵에 담아서 한 잔...

레시피는 우유 + 꿀(설탕도 되지만 꿀이 몸에 더 좋겠죠?) + 블루베리 한 줌

밖에서 이제 블루베리 쥬스 안사먹을 것 같아요

어머니도 안시고 달달하다고 좋아하시네요.

주문은 검색을 열심히 하다가 수우원이라는데서 했는데 배송 깔끔하고 생과도 좋아서 대만족했네요 ㅋㅋ

비싸서 자주는 못시켜먹어도 가끔 시켜먹으면 좋을 것 같아요.

이상 블루베리 이용기였습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23667 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기