뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
꼬기꼬기 꼬기덕후 ㅎㅎ 에게 필요한 휴가꼬기 불판 ㅋㅋㅋ  8
분류: 식품/건강
이름: 저팔계

와....................대박~!

요샌 아침에 출근하면 소셜먼저 보는데 오늘은 이게 파네요

주말에 마트에서 13000원 정도에 샀던 것 같은데 무료배송에 9900 원 @.@ ;;;;;;;;; 이네요 ㅠㅠ....... 마냥 눈물나네요!!!!!!!!!!

그렇지만 사용해 본 후기자로써 상품이 괜춘은건 추천해야 할 듯 하여 이렇게 글 남겨요 ㅋㅋ

그때는 종류가 너무 많아서 고민했는데 피크닉 직사각팬이 저렴하게 저가격에 저정도면 잘산거 같더라구요

집에서 삼겹살 자주 구어먹는데 기름이 너무 많이 나와서 ㅡㅡ;;

계속 후라이팬을 휴지로 닦아내는데 그것보다 기름빠지는 구멍도 있고 기울어져서 더 좋은거 같아요♥
굳굳굳!!!

다른분들도 계곡 놀러갈때 불판 갖고 나가서 고기구어 드셔보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23890 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기