뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
매드포갈릭 에서 싸게먹는 노하우입니다. 썬앳푸드계열 모두적용(토니로마스,스파게티아..등) 52
분류: 식품/건강
이름: 커버

More files(8)...

뽐뿌에서 정보만 주로 얻어가는거같아 조금이나마 도움이 될거같아 써봅니다^^

매드포 갈릭에서 서빙으로 오랫동안 알바를 했습니다.

이제 취업을 해서 그만두게되었지만 오랬동안 재미있게 했었지요.

그런데 대체적으로 여기 음식이 양이 많지않고 가격이 조금 부담이 되어서요. (학생이 용돈으로 가기엔 넘 부담스럽죠 ㅠ)

여기서 일하면서 싸게 먹는 노하우를 좀 알려드리려 합니다^^;

정확히 말하자면 2~3분이서 가실때 싸게 먹는노하우같군요 ㅎㅎ;

일단 음식자체가 양이적어 2명이서 3개정도는 시켜야 적당한데요

가격인 저렴한편은 아닌지라 보통 2명이서 메뉴3개(피자,파스타,샐러드) 에 음료수 하나를 시키면

부가세 포함 6~7만원정도는 나오더라구요

게다가 여기 계열은 할인되는 카드(통신사, 신용카드)도 없습니다. (앤디카드 20프로 적립은 되더라구요^^)

그럼 싸게 먹는 방법을 써보도록 할게요.

이쪽 계열은 거의 쿠폰이 있더라구요. 단 사용지점이랑 기간 확인하고 가셔야되어요

쿠폰이 거의 피자나 파스타 하나 쿠폰인데 쿠폰하나 출력해가구요

여기에 다른 쿠폰은 안되지만 기념일쿠폰만은 중복사용할수가 있어요. 다른곳과 마찬가지로 멤버십카드를 발급받아야되는데요

매장에서 발급해달라면 간단한 신청서 쓰고 발급해줍니다. 바코드 형식으로 되어있구요.

지나가는길에 입구에 들려서 멤버십카드 신청해달라고 하면 바로 해줍니다^^; 매장당 할당량이 있어서 신청서달람 좋아해요^^

이것을 홈페이지 멤버십 페이지 들어가서 기념일 등록을 합니다.

https://www.sthcard.co.kr/ 이 주소구요 여기는 기념일 쿠폰이 총 3가지있어요

생일, 결혼기념일, 원데이스페셜 세 종류가 있어요. (1년에 세번까지 이용가능하니 넉넉하고 좋죠??^^)

생일, 결혼기념일은 등록일 전후 15일동안 사용 가능하구요, 원데이스페셜은 등록한 날짜에 사용가능해요.

이 기념일 쿠폰으로는 샐러드 사용이 가능해요.

자 이렇게 인터넷에서 검색해둔 쿠폰을 뽑고 기념일 등록을 한후 먹으러가면 됩니다

예를 들면 기념일쿠폰으로  인살라타 마레샐러드 19,800 시키구, 출력한 피자쿠폰으로 갈릭스노우피자 19,300 을 시킵니다.

자 쿠폰으로 주문할시에는 메인메뉴를 하나 시켜야되어요, 에피타이저나 샐러드말고 라이스종류나 파스타 중 하나만 시키면 됩니다.

그리고 음료수는 조금 비싼듯해요, 탄산음료가 4,000  에이드가 5,900원 인데 탄산없이 못드시는분은 콜라하나 시키시면 될듯..^^

둘다 탄산으로 리필이 됩니다.

이렇게 먹음 2만원대에 두명이서 배불리 먹을수있을거에요^^

은근히 이렇게 주문해서 드시는분이 꽤 있더라구요

샐러드기념일쿠폰, 인터넷출력피자쿠폰, 그리고 파스타 하나만 시켜서 드시는 커플들보면 뽐뿌인이시려나 하는생각이 들더군요 ㅎㅎ

이 노하우는 매드포갈릭을 운영하는 썬앳푸드 계열에 모두 적용이 되어요. 기념일 메뉴는 잘 모르겠지만 같은방식일거에요^^

썬앳푸드에서 운영하는 브랜드가 매드포갈릭, 토니로마스, 스파게티아, 비아디나폴리 시추안 하우스, 모락등이 있어요

개인적으로 삼성동에 있는 비아디나폴리 강추합니다.. 피자가 화덕에 굽고 정말 맛있더라구요. (도우가 쫄깃하구~~ 아흐)

글을쓰다보니 얘기가 산으로가네요ㅋ

쿠폰있을때 저렴하게 이용해보시고 맘에드시면 종종 이용해보세요^^; 맛도있고 깔끔하고 이쁘게나와 여성분들이 많이 좋아하더군요.

이렇게 말하니 여기직원같네요. 이쪽방면으로 취업한게 아닌데 ㅋ

기타 문의사항있으시면 댓글달아주세요 ^__________^

*아 시중에 쿠폰이 없을시 씨티카드결제시 메뉴하나 주는게 있어요. 내년 2월까지하니 넉넉할듯 하네요.(멤버십기념일쿠폰과 중복가능)

메뉴가 해산물샐러드,갈리페뇨파스타,마가리타피자,갈릭홀릭라이스 중 하나되는데 물어보면 친절히 설명해줄듯해요. (프린트할필요없이 씨티카드결제만하면 사용가능)

*많은 매장에서 사용가능한 고르곤졸라피자쿠폰이 있었는데 끝났군요.. 조금 기다리면 다시 뿌릴거같네요^^;

-------------------------------------------------------
9월 10일 내용 추가 수정..
역시나 이번 명절에도 쿠폰을 뿌리는군요. 링크랑 사진같이 올립니다^^

http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coupon&page=1&sn1=&divpage=7&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=%C7%AA%B5%E5&select_arrange=headnum&desc=asc&no=34504

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=24095 ]

추천 41

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기