뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
화이트 데이...와이프는 명품 지갑을 원할텐데..아마 와이프가 깜짝 놀랄겁니다.. 84
분류: 식품/건강
이름: 단기기억상실자

More files(3)...

회사의 경영 악화로 인해 이번달 15일까지 근무를 하고 그만두게 생겼습니다.
화이트 데이에 아내는 근사한 선물을 바라고 있는데.(아마도 명품 지갑을 기대하고 있을거 같은데..)
회사의 권고사직으로 인해.. 바로 다음달 부터..막막한 상황이 됬습니다.ㅠㅠ

물가도 하도 올라서..선물 사기도 부담이 되네요..
그래도 마음은 표현을 해야겠기에..

꽃바구니.것두,,싼거로 준비 했습니다.

비누꽃인데...시들지 않는 내마음의 열정이라고 립써비스까지 포함해서..줄려구요..

회사 동료들이 ..팔자가 좋다 하네요..짤린마당에 와이프 선물가지 준비 한다고..ㅠㅠ

꺼내서 책상위에 올려 보니..나쁘지는 않은듯..

하지만..울 와이프...이거받고 집어 던지지나 않을련지...(아직 회사에서 짤렸다는 이야기 안했음..ㅠㅠ)

그나저나..입사원서 넣고 있는데..빨리 연락이 와야 할텐데.....쩝!!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=22935 ]

추천 112

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기