뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
루나 엘리트2 리브스트롱 25
분류: 일반
이름: 윤미래

More files(1)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.
* 단지 수령했다는 글과 서비스, 포인트 사용 등 실물이 없는 이용기는 수령/이용기 게시판에 올려주세요.

안녕하세요. 이번에 구입한 루나엘리트2 리브스트롱인데... 퀄리티가 정말 죽여주네요^^

정말 잘샀다는 생각이 듭니다. 원래 발사이즈가 260인데 265 사이즈 구매하니 정말 잘맞네요

루나 시리즈들은 많이 신고 있지만  가장괜찮은 제품같네요

개인적으로 루나 글라이드같은 바닥을 선호하지않아서 구입했는데 정말 마음에 드네요

루나 라는 신발이 사회에서 한 아이콘이 되어버렸네요

요즘에는 길거리에 나가도 정말 쉽게 볼수있는 루나시리즈

주구장장 신어야겠습니다. 날씨가 덥네요 모두 행복하세요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23120 ]
윤미래 님의 최근 게시물
자유게시판 > 나이 몇살위 이상까지 절할수 있을까요??

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기