뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
18인치가 11,900원! 뉴코아 아울렛 킴스 피자 시식기  15
분류: 식품/건강
이름: 텅빈거리에서

More files(3)...

뉴코아아울렛에서 판매하는건데 전국적으로 워낙 지점 수가 적다보니
아마 많은분들이 드셔보지는 못했을거 같습니다.

와이프는 아이랑 몇번 먹었나본데 저는 오늘 처음 시식해 보았네요.
일단 크기는 큽니다. 18인치인데 대략 지름 42cm정도 나오는군요.
콤비네이션, 불고기, 치즈피자 세가지인데 가격은 각각  11,900원으로
동일합니다.
처남하고 장모님이 오셔서 콤비네이션하고 치즈피자 한판씩 두판 사왔습니다.

맛은 뭐 그냥 저냥이네요. 와이프는 이마트 피자보다 낫다고 하고
전 그냥 비슷한거 같고 ㅎㅎ 사오면서 좀 식어서 맛이 좀 아닌거 같다 싶었는데
전자렌지에 돌려서 먹으니 그나마 먹을만하네요. 역시 피자는 뜨겁게 먹어야 제맛!^^

두판 사왔는데 5명이서 한판하고 두쪽 정도 먹고 거의 한판이 그대로 남았네요.
냉동실에 얼렸다가 렌지에 데워서 먹으면 피자 먹고 싶을때마다 괜찮을 듯 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23136 ]
텅빈거리에서 님의 최근 게시물
해외포럼 > 마소홈에서 카드결재까지 되었는데 오더히스토리가 안뜨네요ㅠㅠ
시계포럼 > 세운스퀘어 시계장인분들도 시계줄 줄이기가 어렵다고하시네요
해외포럼 > 애쉬포드에서 시계 구매했는데 관세가 면세네요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기