뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
너츠믹스 사고 호갱님이 되어 보았습니다. 28
분류: 식품/건강
이름: 캐발랄

More files(3)...

제가 이번에 구매한 것은 "너츠 믹스 1kg"입니다.

군것질 거리로 견과류가 좋다고 하여 지마켓에서 하나 주문 했습니다. (수요일 할인할때요)

긍데.. 오늘 받았는데 좀 이상하더군요.겉으로 보기에도 유난히 바나나칩이 계속 눈에 띄는 겁니다.

그래서 한번 추려보기로 했습니다.

1. 판매자 상품설명에 보면 바나나칩 비율은 25%라고 명시 되어있습니다. 이 글을 믿고 산건데..

2. 쟁반에 쏟아 붇고 바나칩만 추려봤습니다. 헐.. 정말 많습니다.   새벽에 출출해서 제가 한 20개정도 집어 먹었는데도 말이죠.

3.바나나칩만 통에 담아봤습니다. 손이 떨려서 잘 안 보이네요. 죄송합니다 OTL

4.바나나칩을 제외한 것만 통에 담아봤습니다. 요것들은 안 먹었습니다. 잘 보이라고 종이한장 얹어 놨습니다.딱 보기에도 절반 조금 넘는 것 같죠.

어떻습니까? 비록 저는 호갱님이 되었지만..
뽐뿌인들은 다음부터 좀더 정직한 판매자를 만나시기 바라는 마음으로 글좀 썻습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23401 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기