뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
비타민 왓네요 ~ ok*** 22
분류: 식품/건강
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

이번에 오케이플** 에서 비타민 2통 구매햇습니다
라이프포스랑 얼라이브 입니다 둘다 노 아연.... 사진에 오메가 샘플도 2개 주네요 ^^
라이프포스는 제가 먹을거고.... 얼라이브는 어머니께 드릴려구요..

크기는 제가 상상 햇던거 보다는 작았습니다 주먹2개 합친정도의 크기네요...작다는소리는 절대 아님~
갤러리 사진으로 볼때는 무지 클줄 알앗거든요 ^^ 천연비타민이고 알도 무지 큰줄알앗습니다 ^^

이건 샘플 오메가 인데 노르딕이란 회사 제품 이네요... 오메가 500... 한포에 두알 들엇더군요 개봉하면 딸기향이 나더군요...

이제부터 이렇게 약케이스에 넣어 가지고 다녀야겟습니다 ~ 벌써 하루 치 먹엇더니 저도 황금소변이 나오네요...빛깔이 굿~~
배송은 월요일 주문해서 목요일에 왓네요...해외 배송을 잘 안해봐서 꺼리는데... 이상없이 왓어요
아이허브랑 가격 비교해보니 그냥 오케이**가 낫더군요...  라이프 35000원 + 얼라이브 31000원 +배송비 4000원 = 6.9만냥(신규가입 적림금 천원)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23483 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기