뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
\'For my body 졸음깨는\' 캔디 & 껌 사용기입니다. 32
분류: 식품/건강
이름: godunk

More files(2)...

제가 요새 복용 (?) 하고 있는 졸음깨는 껌과 졸음깨는 캔디입니다.

위에 링크는 이마트몰 링크이며 오프에서도 저 가격에 팔고 있답니다~

껌 리필형 3180원
플라스틱 통에 든건 3680원
캔디는 1580원입니다. 참 캔디는 사진에 보이는 통 x2 = 1580원입니다.

영양성분을 볼까요?

먹어도 배 안찹니다.

내용물은요?

크기비교를 위해 3m 정전식 터치펜이 까메오로 출연했습니다.

가장 중요한 맛은 어떨까요?

처음 먹고 난 뒤 제 감상은..

[자일리톨을 10배농도로  응축시킨 뒤  목캔디를 좀 섞으면 이런맛이 날 것 같다]
[물...!!  물....!    (꿀꺽)  ..난 안될꺼야..]

정도일까요. 확실히 수면부족으로 인한 지속적인 졸음이 아니라 춘곤증, 식곤증같이 잠시 졸린거면 효과를 보장합니다 :D
참고로 저거 씹고 물마시면 더 시원해집니다.  ( ..)

캔디의 경우는 한번에 2알정도가 제 적당량인듯 하네요. 지속시간은 껌보다 짧지만 순간적인 효과는 껌보다 셉니다.
친구는 작다고 6알 한번에 씹었다가 잠시 다른세상을 구경했습니다.

저는 주로 수업듣기 직전이나 자출하기 직전에 껌 하나씩 씹고 캔디는 수업 중간중간에 약빨 떨어지면 먹어 줍니다.
계속먹다보니 중독될것같아요 . 은근한 매력이 있는게 그 확 퍼져나가는 시원함과 함께 정신이 딱 드는 느낌이 표현하기 어려워요.

다만 주의.
* 지속적인 복용시 약효가 떨어질 수 있습니다.
요새 느끼고 있네요.

이마트 PB상품이라 이마트에서만 구할 수 있습니다.  졸음때문에 고생하시는 분들 한번 써보시길.
개인차는 있겠지만 처음 드시는 분이라면 신세경 영접하십니다 ㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23486 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기