뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
미군 전투식량....MRE (이거보고 먹기 싫어지는 분이 계실수도 있음...) 23
분류: 식품/건강
이름: 논자게

링크: 지인

More files(7)...

미군 전투 식량 MRE 랍니다.ㅋㅋㅋ

여자친구 형부가 직업군인이시라 몇개 갖다주셔서 오랜만에 하나 먹어봤는데

예전에는 정말 맛있었는데 아 맛이 진짜 개판이더군요 ㅋㅋㅋ

그래도 못드신분들을 위해서 한번 올려봅니다.

전투식량 봉지를 뜯으면 이런 구성품이 있습니다.

있을건 다있습니다.

메인 요리에 크래커, 치즈, 요상한 칼라로바란스 비스무리한거 껌 등등 있습니다.( 아래사진 참조 )

메인요리를 데우는 작업을 해야합니다.

이게 좀 신기한게 아래 사진처럼 네모난 박스를 열어보면 아래의 긴 봉투와 메인 요리가 포함되어 있습니다. (상단 사진 참조)

봉투 위에 부분을 뜯고 봉투안에 발열할수 있도록 하는 무언가가 들었는데 여기에다가 박스에 있떤 메인요리를 안에 넣습니다.

그리고 나서 아래 사진처럼 굵은선 두개 보이시죠?

거기까지만 왔다갔다하게 물을 넣어놓고 아래 그림 설명처럼 개봉한부분을 접우시고 위의 박스안에 다시 넣습니다.

그리고나서 비스듬하게 아무데나 놓아주시면 점점 끓어오릅니다. 굉장히 고온이기 때문에 손으로 만지지 않길 권합니다.ㅠ

undefined

여기까지하시면 실망스럽겠지만

아래같은 메인 요리가 나옵니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 배고플때는 맛나요.... 경험삼아 한번 해보는걸 추천해드립니다.

크래커가 굉자히 맛납니다. 저 치즈에 발라 먹으면 진짜 맛나긴해요 제일 맛있었던건 솔직히 저 치즈입니다. 대박입니다.ㅋㅋ

역시 미국 치즈...

undefined

꼭 먹어보고 싶게 만들어야 하는데 왠지 사진을 보니 극사실주의라 더 먹고싶지 않게 올린것같네요 ㅋㅋㅋ

암튼 궁금하셨분들에게 도움이 되시길 바랍니다.

수고하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36169 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기