뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
B에C 치킨 살다살다 이런 치킨을 먹을 줄이야... 6
분류: 식품/건강
이름: 서귀포프리덤

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

16일 제주도 중문에 새로 오픈한 B에C 치킨에서 배달을 시켰습니다.

오픈한지 얼마 되지 않아 주문 메뉴에 제한이 있어 뼈 없는 순살 양념을 주문하였습니다.

비가오는 저녁인지라 늦을걸 예상하였고 예상대로 1시간이 지나 배달이 왔습니다.

그런데 치킨 상태가... 이건 뭐...

한시간전에 튀겨놓은 치킨을 들고왔어도 이정도까지 온기가 없지는 않을 듯 하고...

양념은 붓으로 바른듯 아끼고 또 아낀듯 한 맛이였습니다.

온기는 커녕 시원한 치킨은 살점의 식감은 운동할때 먹는 다이어트용 닭가슴살 보다 퍽퍽했고,

양념은 그냥 고추장에 물엿을 섞어서 냉장보관했다가 붓으로 바른듯 하였습니다.

순살 양념을 다른매장에서 먹어보지는 않았지만 B에C 치킨의 컨셉인지는 몰라도...

후라이드 치킨은 이렇지 않았었는데...

두조각 먹고 음식물 쓰레기통으로 갔습니다.

제가 세븐일레븐 편의점에 치킨을 팔기 시작할때 먹어보고 내 다시는 편의점에서 치킨을 사먹지

않으리라는 맹새를 했었는데... 브랜드 치킨집에서 이따위 치킨을 먹게되다니...

2만원이나 내고...

2만원으로 불을 지폈으면 더 따듯한 저녁이 되었을텐데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36941 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기