뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
캐논 해링본 가방 no.6520 with 450D 8
분류: 카메라
이름: 골드바론

More files(1)...

구매후기에 450D를 넣기에는 작다는 얘기도 있었으나 일단 구매해서 어떻게든 구겨넣어볼 요량으로  구매해봤습니다..ㅋ

이중 박스에 안전하게 배송되어왔고 내부 비닐포장도 꼼꼼하네요..

사진으로 보던것 보다 훨씬 작아요..앙증맞은 크기..ㅋ

450D + 18-55번들렌즈 + 50mm쩜팔렌즈 구성입니다

좀 빵빵하긴 하지만 다행이 딱 맞게 들어가네요..

비슷한 사이즈의 다른 기종도 가능할듯 싶습니다만..대신 다른거 넣을 공간은 거의 없어요..;;;

늘 가방도 없이 렌즈1개 더 들고 나닐려니 불편했는데 잘 활용할 수 있을것 같네요..ㅋ

전체적으로 재질이나 마감도 양호하고 가격대비 꽤 괜찮은것 같습니다..^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29875 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기