뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
한성tv 55인치 사용후기 1
분류: 디지털
이름: 훈♥영-ing

More files(4)...

#55인치#한성티비#uhdtv#스마트티비#elexust7550jbl

엘지에서 혼수로 산지 얼마 안된 티비가 애기들을 키우다 보니~ 툭툭 쳤는지 브라운관칩이 잘못되어~ 티비를 수리할까 하다가 수리비가 생각보다 창렬같아서~

한성 모니터 좋다는 얘기를 듣고 한성티비를 구입하게되었습니다 구매하기전 구매리뷰를 많이 보았는데~

티비를 키고 로딩시간이 길다는것 빼고는 다 좋다고 하네요

물론 직접 사서 체험을 해봐야 정확한거라~

그냥 믿고구매~ 지금 티비를 쓴지 1달정도가 훌쩍 지났네요~

완전 완전 만족하면서 사용하고 있습니다

처음에ㅡ티비가 꺼지고 에러가 발생하고 했는데

놀라지마세요~ 고객센터에 양보하세요~ 잘 해결해줍니다~

그리고 셋톱박스는 엘지를 사용하고 있습니다

리모컨 호환 잘되네요~ 완전 만족 추천입니다~!

훈♥영-ing 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글