뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
올여름 더위에 넥밴드 선풍기 구입해서 사용했습니다~
분류: 일반
이름: 사랑주는천사

More files(3)...

올 여름 ...

덥기도 덥고 ~

양손에 짐을 들고 이동할 때가 많아서

휴대용 선풍기 ... 핸디선풍기를 들 손이 없더라구요 ㅠ

그래서 구매하게 된게 넥밴드 선풍기 !! 바로 목풍기 입니다.

인터넷에 후기도 보고 가격대도 보고 ...

근데 이거 은근 비싸네요 ~ 비싼건 3~4만원까지도 하는데

후기까지 보니 2만원 짜리 괜찮을 거 같더라구요 ㅎㅎ

그래서 2만 얼마에 구매했습니다!

박스를 열어보니 저 상태로 왔어요 ..

뭔가 캡? 뚜껑같은게 분리되어 왔는데

돌려서 껴주니 다시 껴지더라구요 ,,, 별문제는 아니였어요 ㅎ

본체와 5핀 케이블, 설명서가 들어있습니다.

착용샷 !!!!!!!

밖에서 착용하고 다녔는데 날씨가 너무 더워서 그런지 따뜻한 바람이 되어버렸어요 ㅠㅠ

그래도 지하철 같은 에어콘 나오는 곳은 효과가 좋더군요 ㅎㅎ

근데 ... 배터리 있는 쪽이 목쪽인데 .... 약간의 열을 받는듯 해요 ㅠ

조명도 여러가지 패턴으로 키고 끌 수 있습니다.

뭐.,... 그래도 나름 시원한 선풍기네요 !!

날개없는 휴대용선풍기 .. 제로XX 보다는 훨씬 좋아요 ..

제로XX은 사자마자 처분했다는 ㅠ

그럼 남은 늦여름도 시원하게 보내세요 ~

사랑주는천사 님의 최근 게시물
이벤트게시판 > 자동폭파된 게시물입니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글