뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
흔한 아이허브 개봉기 4
분류: 식품/건강
이름: 가자가자뿡

아주 흔한 아이허브 개봉기에요 ㅋㅋ
하지만 저에겐 첫 구매인 만큼 올린거니 ㅋㅋㅋ
일단 요즘 핫한 유산균 ㅋㅋ 워낙유명해서 ㅋㅋ 그리고 테스트용 비누인데 라벤더향입니다.제가 양키부터 해서 라벤더 중독이라 ㄷㄷ
방안에 라벤더,차에도 라벤더...이거 무슨 병생길지도 ㅠㅠ
마지막은 그린티인데 망고그린티입니다.드신분도 있을지 모르겠지만 전 처음인데 직장에가서 몇몇 한테 드렸더니 모두 처음이네요 ㅋㅋ
녹차이긴한데 망고향이 물씬 ㅋㅋ완전 망고향 좋아요 1분은 기본이고 2분 담그면 진하다고 되어있는데 전 3분 담궜는데 개인적으로 전혀 쌔지 않고 좋네요  ㅋㅋ그리고 2명 밖에 테스트 안해봤는데 둘다 모두 맘에 든다고 하니 나쁘지 않은듯해요 1각에 25개가 들었구요 ㅋㅋ
차 좋아하시는 분들은 나쁘지 않을거 같애요 해외구매라 맛을 볼수는 없기에 혹시 구매할까 고민했던 분들에게 도움을 드리고자 올려요^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=32999 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기