뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
홍라면 치즈맛 시식기 12
분류: 식품/건강
이름: solarstone

이런저런 소문이 많이 들려 gs25매니아로서 퇴근길에 들러서 사왔습니다

일단 치즈맛만 먹었는데

맛나네요

짜증나게 맵기만 한게 아니라

'맛있게 맵다' 입니다

건더기도 실(;;)하고
양념은 매캐한 냄새가 확 올라오는데 치즈가루와 어울러지면서 이내 그 향이 덜해집니다.

마구 돌려비비고 12초만에 끝내버렸네요

식혜까지 줘서 다행이지 그냥 먹기엔 양이 좀 작은 것 같은데 밥 3스푼정도 넣어서 비비면 딱 좋겠네요

u+ 카드있으신 분들 무조건 달리세요!
(전 있다가도 없으니 ㅠ_ㅠ 에잉 유모비 에잉)

웬지 대박날 것 같은 라면이네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=33050 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기