뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
천일볶음밥 수령기! 요리 후기 14
분류: 식품/건강
이름: 여행하는라드

More files(6)...

얼마전 뽐게에서 천일볶음밥 + 주먹밥 행사하는걸 구매하고 오늘 받았습니다 ^^

이렇게 아이스팩과 함께 배송이 되었구요...

저는 자취하면서 '닭시켜먹고 족발 시켜먹느리 이게 훨씬 싸겠다'라는 마음으로 27개(!?)나 주문해버립니다....

근데............. 위에서 보다싶이 볶음밥 3개와 주먹밥 4개가 누락되었습니다 ㅠㅠ

오랜만에 냉장고가 미어터지네요;;

이렇게 수령을 마치고 일단 누락건은 뒤로하고 요리를 시작해 봅니다!

전자렌지에 돌리거나 팬에 볶아 먹을수 있습니다. 귀찮을때는 전자렌지에 해도 되겠지만 그래도 맛을 위해선 약간의 귀찮음을 감수해야지요!

먼저 팬에 기름을 충분히 두른후 강불로 팬을 충분히 댑혀줍니다.

그리고 볶음밥 투하!! 후 약 3분간 중불에서 볶아주면 됩니다.

서비스로 계란도 하나 투척!

완성되었습니다.

맛은 사실 호불호가 갈릴수도 있고 주관적이겠지만 가장 무난한 갈릭맛을 요리해봤는데 조금 밍밍하네요 계란을 넣어서인지..

개인적으론 케찹이 필요할듯 합니다.

끝.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=33373 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기