뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
떡볶이 좋아하세요? 16
분류: 식품/건강
이름: 블랙깜시

떡볶이 좋아세요??

전 넘 좋아해요!! 사실 음식 솜씨가 없어 맛있게 만드는 비법은 알려드리고 싶어도 없네요,,ㅠ

그치만 자주 사 먹는답니다..^^:

소셜부터 체인점떡볶이, 마트 떡볶이 자주요!ㅎㅎ

근데 득떡! 한게 있어서 올려보아요~바로! '쌀 쫄면꼬마떡볶이'

쫄면이 맘에 들어 샀는데 완전 맛있어요><<br />
비교를 하자면,,,죠스맛과 비슷하지만 달라요~ㅋㅋ 쫄면있어서 더 좋구요!ㅎ

마트에서 3000원 후반대로 구매했던거 같은데..송학몰에선 3100원에 판매하네요..그치만 택배비 별도라는점...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=33453 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기