뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
허쉬 아이스크림 드셔보았나요? 51
분류: 식품/건강
이름: 더워덥다고

겨울인데 왠 아이스크림이냐구요?

전 아이스크림은 여름에 잘 먹지 않아요 아이스크림은 겨울에 제맛!! ^0^

우연히 지나가다 편의점에서 2+1행사를 하기에.. 한번 먹어봤죠 (개당 1800원)

헉...근데 너무 맛있어요!!><<br />
이미 아시는분은 많이 아실텐데요.. 전 개인적으로 허쉬콘보단 요게 더 맛나요!

담날 다시 편의점 직행했을 땐 품절;;

선결제로 예약해놓고 2일뒤 찾아왔어용~호호

1800원이 비싸면 비싼데..베스킨에 비하면..하고 위로했죠..ㅎㅎ

참고로 칼로리는 사악합니다 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=33521 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기