실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
[19] GreenSmoke Start kit 8
분류: 식품/건강
이름: nura

More files(5)...

전자담배에 관심이 있었는데 좋은 기회 인거 같아서.. 라챗;;;씩이나 해서 받아 봤습니다..

내용물입니다..
원래는 좀 번듯;;한데.. 막 뜯다보니.. 쩝..

보시면 아시겠지만 뜯어지는 부분에 네모난 모양 종이만 떼어내면 번듯;;하게 쓸수 있습니다.. ^^

딱 보심 아시겠죠... 그냥 연결..!

이런식으로 충전함니다.. 저는 보기 나쁘지 않아서 사무실책상 위에서 그냥 충전합니다..
그런다고 사무실에 피진 않습니다.. ^^

충전후.. 카트리지에 연결..!

연결 완성.. ㅋ

피면 되겠습니다.. ^^

빨면.. 불켜짐니다... 흡연감은 나쁘지 안네요..

만족도는 좋습니다.. 국산 20만원짜리 좀 사용해 봤는데.. 카트리지도 불편하고..

무엇보다 크기도 크고.. 번거로와 보이던데.. 이건 깔끔하네요..

맛은... 뭐 2% 부족한 담배맛이죠.. ^^

연기량은 좀 적은 편이구요..  전 tobacco strong 하고 menthole, red label 펴 봤는데요..

다 거기서 거기인듯.. ㅋ

제가 산 주 용도는 집에서 필용도로 샀습니다..

베란다에서 피면 애들이 자꾸 냄새가 난다구해서.. ㅠ

추운데.. 나갈수두 없고.. 집은 9층이고.. OTL

몇개 더 펴보고.. 괜츈하면 배터리하고 카트리지 10개들이 하나 추가 장만 예정입니다..

질문 받습니다.. ^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=33720 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기