뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
롯데홈쇼핑 ss고데기 충전기폭발
분류: 가전
이름: Tatun

More files(14)...

충전기 꼽자 마자 손에서 펑..

선물 받아서 처음 사용 이였습니다..

조심들 하세요 ..

롯데홈쇼핑 처음에는 교환해 드릴까요 ??

응 ?? 저걸 우째 믿고 쓰라는 건지

그후 환불하고 벽쪽 절전콘센트 고장나서 교체 했습니다..

더블에스샤이니 고데기 조심 하세요

Tatun 님의 최근 게시물
육아포럼 > 보험 봐주실수 있을까요? 조언구해요
컴퓨터포럼 > 외장하드2테라를 삿는데 연결이 안되는거 같아요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글