뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
가깡 로봇청소기 사용기 2
분류: 가전
이름: 산호랭이

More files(3)...

얼마전에 홈데이몰에서 구매한 로봇청소기 사용후기입니다.

100대한정이란것 치곤 호응이 없었는지 충분한 고민후에도 구입할 수 있었구요. 결론부터 말씀드리면 가성비 굿 이네요.

맵핑기능 없으면 박치기 한다는데 정말 열심히 박치기 합니다.
소음도 있는데 수건에 감싼 드라이기 약풍정도..위잉~ㅎㅎ
발바닥 매트(천)은 몇번의 사투끝에 질질끌며 탈출하고
규조토매트는 몇번 간보더니 인식하고 후퇴(나름 구분과 후퇴의 때를 아는것 같았음) 복병 노트북전선을 만나 살짝 기대해봤지만 결국 엉켜서 못나오더군요. ㅎㅎ 로봇청소기 가는길에 걸리적거리는건 과감히 치워둬야겠어요. 여튼 엉킨 전선에서 탈출시켜 홈버튼 누르니까 동네 순회돌다 5분정도만에 감 잡더니 충전자리로 잘 찾아갔어요.신기 ㅎㅎ
그리고 확실히 슬림해서 전자피아노/김치냉장고 아래 틈새등을 들어가서 오옷! 했어요. 일단 아직 흡입력은 잘모르겠고 27분 돌려본결과 사진을 공유합니다. 슬림해서 하부틈을 순회하고 와서인지 제법 먼지가 한가득 ㅎㅎ

제품은 포장상태가 매우 훌륭했고, 배송은 주문하고 체감 하루만에 도착
충전상태로 와서 바로 시연이 가능했고 간단한 인식/조작/조립/설치
일사천리로 사용이 가능했어요. 가깡이라 다시 되팔생각으로 구매했는데 한동안 쭉 사용할 것 같아요.^^

이상 첫사용 후기를 마칩니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기