뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
기모바지 구매 4
분류: 의류/잡화
이름: 070본드

사무실에서 입을 작업바지 인터넷으로 구경중
댓글 많고 좋타는 평 많아서 하나 구매 했습니다...
다음날 택배받고 기장하고 입고 다니니 따시고 좋았습니다 ^^
근데, 한 1달 입었나?
소변보고 지퍼를 올리는 지퍼가 좍~~~~벌어지네요 ㅡㅡ
이리 저리 아구 맞춰서 다시 후진해서 다시 올렸습니다...
근데, 또 소변 볼때 아구가 쫙~~~ 벌어지네요 ㅜㅜ
대충 지퍼 2-3회 내렷다 올렷다 아구 맞춰서 입고 다녓는데...
(지퍼 ykk가 아니고 nkk ㅡㅡ;)
엊그제는 단추가 툭!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??
아놔 ㅜㅜ ㅅㅂ

오랜만에 제대로 불량 제품 만났습니다.. ㅜㅜ 사지마세요
판매자한테 문의글 남겼는데...
2달 지난건 as 안된다 하네요 ㅅㅂ ㅜㅜ
옷수선집 가면 얼마나 나올라나?

보세옷 안사야것습니다 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=35706 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기