뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
티아이포맨 코트 4
분류: 의류/잡화
이름: 에스프리72

2년전 뽐게에서 첨 이 코트를 봤을때 참 내 취향의 디자인이라 생각했었는데 그땐 너무 비싸서 못샀죠.

그러다 지난 1월에 우연히 cj몰에서 20만원정도에 이 코트 재고가 남아있단걸 보고(어딜 검색해도 없는데 cj몰에서만) 큰맘먹고 할부로...질러놓고 내 딴에 어울리는 아이템 하날 미리주문했죠...

그런데판매시엔 m 사이즈 재고가 많다고 해놓곤..

2주나 지나서야 재고 없다고 강제 취소 크리.
ㅠㅜ..

얼마전 우연히 중고장터에 올라온 걸보고 구매했습니다

첨부터 코트왼편의 저 사선포켓이 특이하다고 생각해서

끌린것이 아닐까 생각했는데..사진상으론 패드나

다이어리 정도는 들어갈 듯 보였는데

막상 받아보니그정도 크긴 아니어서...

예의 그 미리 구매한 아이템 넣기에 딱인 크기 였네요

그건 사진에나오는 바로 저 장갑입니다...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=35830 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기