뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
키친에이드 다이아몬드 블렌더 직구 후기 1
분류: 가전
이름: ggfhhhreh

More files(1)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

고민고민하다가 키친에이드 믹서기가 너무 예뻐서

그냥 핫딜이 떴을 때 구입했습니다. 약 110불?? 가량 했을 때 구입했구요.

현재 배대지에 도착해 있는 키친에이드 믹서볼과 함께 나란히 빨간색으로 구입했습니다.

크기는 상당히 커서 많은 양을 갈 수 있구요.

구입을 망설였던 이유가 프리볼트가 아니라

변압기가 필요한 제품이었기 때문인데,

찾아보니 국내에서 사용하는 분들이  꽤 되서

그냥 지르고 변압기 용량 가장 큰걸로 구입했습니다. ^^

스탠드 믹서와 함께 요 변압기 하나면 잘 사용할 수 있을 듯 합니다.

두번째 망설였던 것은 배송비가 후덜덜할까봐 걱정했는데,

음...오마이집 해상으로 들여와서 약 12불? 가량 지불했던 것으로 생각됩니다.

생각보다 저렴한 편......

기능은 다섯단계로 갈 수 있고,

얼음 가는 기능도 있습니다. ^^

전에 사용하던 거에 비해서 진짜 스무디처럼 갈아져서

좋더라구요 .ㅋㅋㅋㅋ

관상용으로 구입한게 크지만....암튼.!!! 오래전 부터 사용하고 싶었던 거라 ㅋㅋㅋ

완전 뿌듯합니다. ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38053 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글