뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
3D영상과 4K UHD 초고해상도의 만남 가성비 최고의 HDMI케이블
분류: 체험단
이름:  하은어멈

More files(9)...

기존의 HDML케이블선을 오래썼는지 아님, 선의 내구성이 약한건지 접촉불량으로 인해 새로 케이블선을 알아보게되었어요.

그러던중 케이엘컴 프리이엄 HDML 케이블을 알게되었어요.

전, 사실 아이 DVD플레이어 사면서 함께 구매한 케이블선을 사용했었고

얼마 사용하지않았는데 ..고장이나서 다시 케이블선 오천원에 배송료를 붙여 사고싶진 않았어요.

그러다가 알아보는도중 케이엘컴 케이블선을 알게되었고

몰랐는데 케이엘컴은 가성비 케이블선으로도 꽤 알려져있었고 아시는 분들은 많이들 사용하더라고요.

케이엘엄 HDIM v2.0 prime 케이블의 팩트만 얘기해보면

▶ 3D영상과 4K UHD 초고해상도, HDR 화질을 지원

▶24K 금도금 커넥터로 손실율 최소화, 고강도 케이블 나일론 재질로 뛰어난 내구성

▶1535Khz오디오, 21:9비율, 18Gbps대역폭 완벽 지원

1.5m의 길이로 짧지도 않아 연결해 쓰는데 불편하지않아요.

같이 딸려온 케이블타이 또한 고급지고 깔끔하게 생겨 맘에 들었어요.

보통의 케이블선과 달리 케이엘컴 케이블선의 두께가 넘 맘에 들었네요.

눈으로만 봐도 튼튼해 선끼리 꼬임의 위험도 없어 단선걱정이 필요없었어요.

특히 저희집은 애기 둘이라 전기선에 무척 예민하답니다.

24k 금도금 커넥터로 손실율을 최소화해 작은 오류들을 막아주게 만들었어요.

고강도의 케이블 나일론 재질로 뛰어난 내구성이 단연 돋보이네요

크롬메탈블랙의 HDML케이블선 타 케이블선에 비해 월등히 고급져보여요.

이제 우리아이를 위해 DVD플레이어와 TV를 연결해 봤어요

기존것과 얼마나 화질이 다른지 음질이 빵빵한지 비교해보고싶었어요.

연결시 버벅거림 없이 부드럽게 장착되는것 또한 무척 맘에 들었네요

기존 선이 불량이여서 비교할 방법을 보여드리지 못하나

전의 케이블선과 다르게 화질이 정말 쨍한 느낌을 받았네요.

다음으로 아기 하원하기전 케이블선에 탭을 연결해 짧은 자유를 느끼고자 영화한편을 보았답니다.

음성지원 빵빵한거같고 좋으네요

마지막으로 다 사용한 케이블선은 케이블타이로 말끔히 묶어 두었답니다

“본 리뷰는 (케이엘시스템)와 다나와 체험단 행사를 통해 작성하였습니다”

http://11st.kr/QR/P/2428379314

#HDML케이블 #케이블추천 #가성비케이블 #모니터케이블추천 #모니터케이블 #케이블 #인비오호환케이블블 #DVD케이블추천 #DVD케이블

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글