뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
저도 드디어 민물장어 먹어봤네요~ㅎ 26
분류: 식품/건강
이름:  imsomi06

More files(1)...

민물장어는 처음 먹어봤습니다.

비싸기도 비싸고 ...뭐 ...소고기보다 비싸니..ㅠㅠ

코로나덕분에 집에서 방콕하면서 가족들 뭐먹이나 고민하던 중 보양식으로 민물장어한번 사먹어봤어요..

손질후 550g인데 3명정도 먹을수 있던라고요~

저희는 애들이 엄청잘먹어서 좀 모자랐음..ㅋ

네이버 검색도중 좀 저렴한데 찾다가 여기서 구매했습니다~

민물장어중에 풍천장어가 유명하다네요~저도 이번에알았네요~

암튼 강추요~~

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=58692 ]
imsomi06 님의 최근 게시물
수령기 > 저도 풍천장어 드디어 먹어봤네요~

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기