뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
애플펜슬 짭스펜슬 나단스펜슬 구매!
분류: 디지털
이름: Bboooooooo

More files(1)...

이번에 직구로 애플패드 구매하면서 펜슬 있으면 너무 좋을 것 같아서 매장가서 애플펜슬 구경했는데 넘나 비싸서 포기하고 집으로 다시왔네요.. 그러다 지인 추천으로 나단스 펜슬이 있다는걸 알게됐어요. 일명 짭스펜슬ㅋㅋㅋ 그래서 결국 나단스펜슬로 구매했어요.! 택배 오자마자 풀러보고 사용했는데 필기감 너무 좋네요! 굳굳입니다ㅎㅎ 색도 하얀색이고 너무작지도 크지도 않아서 손에 잡기 딱이예요. 모나미펜 크기랑 비슷 한거같아요. 가성비가 너무좋아요. 추천해요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-22 20:17:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=58203 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글