뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
 틸트지원 짭플펜슬 "나단스펜슬" 사용후기입니다~
분류: 디지털
이름: losc릴

More files(2)...

아이패드 7세대를 블랙프라이데이때 구매한후 애플펜슬의 가격때문에 짭플펜슬3를 알리익스프레스에서 구매하여 사용하던 도중 불량품을 받은건지 자꾸 전원이 꺼져 결국 애플펜슬의 구입을 망설이던 도중 제 눈에 들어온 나단스펜슬 직접 사용해 보았는데요

알리에서 산 펜슬과 같은 박스에 담겨져서 왔습니다. 짭플펜슬3와 동일한것 같군요

구성품은 짭플펜슬 3세대에 있는 케이스는 따로 없고 펜슬, 충전기, 여분펜촉, 충전기 막음, 설명서가 담겨서 왔네요

구성품은 요로코롬 단순합니다.

오른쪽은 제가 원래 쓰던 짭플펜슬3인데요 초기불량인지 계속 전원이 꺼진다는,,,,

애플펜슬 7세대에 작성해보았는데요 짭플펜슬 3세대보다는 훨씬 필기감도 좋았습니다. (글씨는 원래 못쓰기때문에 양해 부탁드려요,,,) 종이질감필름을 붙혀둬서 사각사각소리도 듣기 좋네요

알리에서 산 pzoz 펜슬커버를 끼고 써봤는데요 역시나 부드럽게 잘 써집니다.

총평

애플펜슬을 사용해본적이 없어 애플펜슬과의 비교는 어렵지만 그림을 그리지 않는 저로써는 필기용으로 굉장히 만족합니다. 2만원이라는 가격이라는 엄청난 가성비로 애플펜슬의 대체가 가능하니 애플펜슬의 구매를 망설이는 분이라면 구매해보시면 좋을것 같네요. 틸트기능도 추가되었다는데 사실 전 사용할 일이 필기용밖에 없어서.. 그림그리시는 분들에게도 추천드립니다. 알리익스프레스에서 짭플펜슬3를 샀을때는 거의 2주정도 걸렸던것 같은데 배송은 일주일정도 걸렸던것 같네요

가성비 짭플펜슬 나단스펜슬 후기였습니다.

(제돈주고 구매한 사용후기입니당..!)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=58210 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글