뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
애플펜슬 대신 나단스펜슬 구입한 후기!
분류: 디지털
이름:  sweety12

More files(6)...

기다리고 기다리던 제 나단스펜슬이 도착했어요.

5월 6일에 구입했는데 어제 도착ㅠㅠㅠㅠ

15일의 기다림끝에 만나본 저의 짭플펜슬,

아이패드를 가지고 계신 분들이라면

애플펜슬 하나씩은 갖고 싶으시잖아요.

그런데 꼭 애플펜슬이 아니어도 될 것 같아요.

전 그 대신 짭플펜슬인 나단스펜슬을 구입했지요.

나단스펜슬 후기 바로 알려드릴게요!

오호 일단 케이스 넘나 깔끔합니다.

와중에 눈에 띄는 'MADE IN CHINA'

중국은 별로 안 좋아하지만

요런건 아주 잘 만들어 내네요.

구성은 아주 심플합니당.

나단스펜슬, 충전용 잭, 설명서!

설명서에 한글이 없어서 초큼 당황했지만,

사실 설명서도 필요없을 만큼

사용법이 간단해서 상관없더라구요.

펜슬 윗부분에 충전구가 있구용,

펜촉도 생각보다 단단했어요.

너무 무르면 어떡하나 걱정했는데

나름 뾰족하고 단단해서 마음에 쏙 들었어요.

그리고 아이패드 케이스에 넣었을 때도

사이즈가 아주 찰떡이었답니당.

사실 애플펜슬을 살까 말까 엄청 고민했는데

가격대가 너무 높아서 섣불리 구입하지 못했어요.

그런데 요렇게 애플펜슬과 똑같은 사이즈의

나단스펜슬이 있어서 얼마나 좋은지 몰라여*_*

처음엔 블루투스를 연결해야 하는 줄 알았는데

나단스펜슬은 블루투스 필요없습니다 여러분!

펜슬 뒷 부분을 살짝 터치해주기만 하면

저렇게 파란 불이 들어와용.

파란 불이 들어오면 전원이 켜진다는 말씀!!

제가 사랑하는 제 아이패드에

바로 글씨를 써봤는데용.

생각보다 필기감이 아주 좋았어요!!

실제 펜처럼 막 잘 써지진 않아도

일상에서 사용할 때 전혀 무리 없을 정도예요.

제가 아이패드로 그림을 그리거나 하진 않을거니

요 짭플펜슬인 나단스펜슬로도 충분할 것 같아요.

2만원대의 가격으로 애플펜슬을 대신 할 제품,

나단스펜슬 구입 추천합니당!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-22 13:41:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=59171 ]
sweety12 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글