뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
개선되어 새롭게 출시한 모비프렌 톡플러스 Tok+ MFB-T2200+ 블루투스 이어폰 1
분류: 체험단
이름: firstspikey

완전무선불루투스 이어폰은착용감/수신율/음질/통화/배터리등여러가기가

고려되어야 하는 제품입니다. 제가 사용해 본 모비프렌톡플러스 제품은

디자인도 멋지고 우선 착용감이 우수했으면 음질도 5만 원대 가격을 생각하면

꽤 괜찮을 음질을 들려주네요. 또한 문자가 카톡 알림 기능을 통해 스마트폰을

꺼내지 않고도 카톡 내용을 알 수 있다는 점이 너무 매력적이죠.

제품 디자인과 성능을 생각하면 가성비도 꽤 괜찮다고 평가하고 싶네요.

아쉬운 점은 크래들 자체는 고속충전과무선충전이 안되네요. 

[원본 링크]

" 이 사용기는 모비프렌을 통해 무상 제공받아 주관적으로 작성하였습니다."

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=59174 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글