뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
건핏미니 GUNFIT 마사지건 완전 가볍고 좋네
분류: 체험단
이름: (닭봉팔)

More files(24)...

건핏미니 GUNFIT 마사지건 완전 가볍고 좋네

건핏미니 마사지건 가볍고 그립감이 좋아서 사용하기도 편하고

휴대용으로 들고 다니기에도 딱 좋은 건핏 어깨 마사지기

이제 퇴근하고 저녁에는 계속 건핏미니 마사지기를

손에서 내려놓을 수가 없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초경량 미니 마사지건

사실 마시지건을 무겁게 들고 다닐 생각이없었는데

건핏미니를 사용해 보고는 가능할것같아요

무려 무게가 455G

이정도면 일반 제품의 반~

건핏 미니 마사지건

미니 사이즈라고 구성품 없을지 알았지만, 패키지에서도 보이는 4가지의 마사지봉!

사이즈가 미니일뿐, 성능은 미니가 아닙니다요!! ㅎㅎㅎ

상자를 오픈하면 바로 보이는 휴대용 파우치

택배가 엄청 작은 사이즈로 와서 왜 이렇게 작지? 했는데

보관용 파우치에 완전 딱 맞게 들어있었어요~

건핏미니 사이즈이지만 미니라고 무시할 수 없어요~

가벼운 그립감이랑 성능도 쌔고~

하드케이스를 보는 순간.

휴대용으로 들고 다니기 너무 좋네!

보관용 가방도 귀염 사이즈로 너무 예쁘고~

포장을 보시면 완전 휴대용으로 들고다닐수있는 사이즈와 패키지 상태~

피곤한 여행길에 챙겨서 가면 너무 좋겠어요~~

세트로 된 가방을 보니 특히 운동하는 분들이나 등산가시는 분들

챙겨다니시면 바로바로 근육을 풀기에 딱, 좋은 사이즈!!

그래서 휴대용마사지기 건핏이 가성비 좋은거 같아요! ㅎㅎ

설명서도 살포시 읽어봐주시는 센스~

헤드마다 용도에 맞게 사용하면 더 좋아요~

그래도 역시 사용해보고 나한테 잘 맞는걸 찾아서

편하게 사용하는게 제일 좋을꺼같아요! ㅎㅎ

개인적으로 플랫헤드랑 라운드볼 헤드가 가장 좋고 ~~

그다음 U자 헤드~ 원뿔형은 저는 조절을 잘 못했는지 아프더라구요 ㅠㅠ

무난하게 여러가지 마사지를 다 할 수 있는 플렛헤드랑 라운드볼을 제일 자주 사용했어요

플렛헤드가 가장 기본 헤드이고요

원형 헤드는 사용해보니 제일 용도가 다양하고

무난하게 여러 부위를 마사지 할 수 있어서

제일 활용도가 높은거 같아요 ㅎㅎ

u자헤드는 사용해보니 아킬레스쪽에 사용하기 좋아요!

집중적으로 마사지하기에 좋은 헤드에요 ㅎㅎ

요건 눌러서 사용하면 조금 강한 느낌인데 ..

호불호가 있을것같아요

손바닥이나 발바닥등 집중적으로 마사지

강도는 가장 상~

뭐 어떤 헤드를 사용하던지

여자손에 딱맞는 미니마사지건이라서

작고 가벼워서 좋아요!

누가 해주지 않아도~

혼자서 편하게 마사지 할 수 있구요~

뭐 어떤 헤드를 사용하던지

여자손에 딱맞는 미니마사지건이라서

작고 가벼워서 좋아요!

누가 해주지 않아도~

혼자서 편하게 마사지 할 수 있구요~

4단계로 조절가능한 제품이고

미니 마사지건이지만 2~3단계만 사용해도 마사지효과 충분하구요!!

이런 미니사이즈에서 이런 강도가 나오다니 +.+

4가지 헤드를 바꿔 끼우기에도 힘들지 않아요~

쏙쏙~ 갈아 끼워주고~~

마사지 부위별 잘 맞는 헤드를

사용해서 마사지해주면 효과가 더 큰 거 같아요 ㅎㅎ 

보조 배터리로 가득 충전~

항상 언제든지 마사지를 할 수 있으니

보조배터리로 편하게 풀 충전!! ㅎㅎ

초등학생 2학년도 쓰기에 가볍고 작은 크기라서

아들이 해주니까 좋네요-♥

작고 가볍지만 혼자 사용하기도 좋지만,

등쪽은 다른 사람이 해줘야지 시원합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장점

작고 가볍고!! 근육을 풀어주기에 충분한 파워 乃

휴대용으로 나와서 보조배터리 등으로 충전도 가능!!

중국산 직구품이랑 다르게 국내정식 출시한 제품이라서, 1년AS +배터리는 6개월 보증

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 20:46:48에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글