뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
원목 사이드테이블 고무나무 구매 후기
분류: 일반
이름: 다까자

More files(3)...

다들 사이드 테이블 하나 씩은 있죠

그래서 원목 고무나무 사이드 테이블 구매 후기를 올립니다

고무나무 원목 사이드 테이블 파는 곳은 많았고

가격도 비슷 비슷한..

그런데 내가 구매한 곳과 다른 곳의 결정적 차이는 고무나무 등급이었어요

보통 고무나무 표기만 할뿐 등급 이야기는 없던데 여기는 고무나무 AA등급이라는 표기가 확실하게 있었죠

처음에는 이게 뭔지 몰라서 검색 해보니 소고기 A++ 등급 표시하고 같은...

그리고 가격도 제일 저렴했어요

대자와 중자 두가지 모델이 있었는데 전 중자로 2개 구매했습니다

조립 제품이라 조립을 해야 하는데 여성분도 쉽게 할 수 있을 정도

Cap 2020-10-26 12-40-47-838.jpg

하나는 침대 옆에 하나는 밥상 또는 노트북 책상으로 ^^

아주 흡족합니다

좀 사용하다 보면 흔들림이 많다고 하던데 이거 구매한지 한달 넘었지만 흔림도 거의 없어요

구매 한 곳입니다

아...고무나무 대신 대나무 다른 여러나무 이야기 하던데 고무나무 AA등급이 가장 좋다고 합니다

https://smartstore.naver.com/joyfuniture/category/b64e39bd898f4ebeabb028c2a7020c02?cp=1

* 관리자17님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-27 10:04 / 구매게시판 / no : 45549)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글