뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
클레버타키온 GaN PD PPS 접지형 75W 고속멀티충전기 G21CA 리뷰
분류: 디지털
이름: 베르테

More files(1)...

이번 아이폰12pro 사전예약 구매를 하면서 C타입 충전기 마련을 위해 큰맘 먹고 자비로 구매한 G21CA입니다!

구성품은 본체와 설명서가 전부입니다 ㅎㅎ

무게는 생각보다 무겁네요ㅠㅠ 더 가벼운베이스어스 제품과 고민하다가 접지가 되는 제품으로 알아보니 선택지가 별로 없더라구요..!!

그래도 노트북 충전도 가능하고 여러 제품을 고속충전 할 수 있다는 점에서 용서가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

현재 휴대폰인 G8 충전해보니 발열은 조금 있는 것 같고 포트가 좀 많이 뻑뻑하네요.. 쓰다보면 괜찮아 질수도?

다른 분들이 지적하신 단차는 제 기준으로는 없는 것 같고 작은 초록색 LED 불이 계속 들어오는데 예민하신 분들은 주무실 때 조금 신경 쓰일 수도 있을 것 같습니다.

첫 C타입 충전기이고 아이폰만 충전하려면 애플 정품충전기(20W)로도 충분하지만 조금 더 투자해서 노트북도 충전하고 여러모로 오래 쓸 충전기 하나 구매했습니다~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 18:32:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글