실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
iplay40 글로벌버전 수령했습니다. 18
분류: 디지털
이름: 샤방그르

photo_2021-01-22_14-43-33 (2).jpg (91.1 KB)

More files(5)...

1월 13일에 구매한 iplay40을 금일 오전에 수령했습니다 ㅎ

큐텐인데 참 오래 걸리네요..

인천 제2 지정 뭐시긴가 세관에서 4일동안 꼼작 안하더군요.

photo_2021-01-22_14-43-33 (2).jpg

photo_2021-01-22_14-43-33 (3).jpg

기본 액보가 붙어 있긴한데 지문이 엄청 묻어나네요.. ㄷㄷㄷ

나중에 액보를 바꾸던지 해야겠어요..

대충 앱 설치 및 설정을 해보니 트래기K88 쓰다가 넘어와서인지.. 정말 빠릿 빠릿 합니다.

글로벌 버전이라 안드로이드 순정에서 지원하는 언어 다 지원하구요. 중국앱 하나도 없습니다.

뭐 내수용이 배송되었다고 해도 글로벌롬이 이미 나와 있어서 롬 변경 하면 되니까 걱정 안했습니다.

밝은 액정이 정말 예술이네요..  SK 알뜰 유심 넣고 와이파이 잡아서 플레이 스토어에서 앱 설치 하는데 버벅거리는게 없어요 ㅎㅎ

전화 문자 아무 문제 없이 잘 되네요... 딴짓 하다가 재난문자가 갑자기 와서 깜짝 놀랐음..

넷플릭스 설치하고 잠시 감상도 좀 하고.... 집에 있는 파이어HD 10 랑 넷플릭스 화질 비교 좀 해봤습니다.

iplay40은 넷플릭스 화질 SD까지만 지원해서 눈이 썩는다는 분들이 계시던데..

위 스샷중 하나는 FULL HD를 지원하는 파이어 HD 10 이고 하나는 iplay40 입니다.

뭐 자세히 보시면 쉽게 구분 하시겠지만 맞춰 보세요. ㅎ

간만에 가성비 좋은 태블릿이라고 생각되는데 스피커는 조금 아쉽네요..

똑똑한 친구 2명과 머리나쁜 친구 4명을 비교하는 느낌이었습니다.

대부분 소리는 블투이어폰으로 듣기 때문에 지장이 없어서 다행입니다.

이상 수령 및 1시간 사용기 입니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 북마크

다른의견 0 추천 0 샤방그르

다른의견 0 추천 0 글쓰고이불킥

2021-01-27 *

다른의견 0 추천 0 쓴초코

다른의견 0 추천 0 마야마야

다른의견 0 추천 0 시냇물이졸졸2

2021-01-27 *

다른의견 0 추천 0 케로로주사

다른의견 0 추천 0 가냐안가냐

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 녹색정원

다른의견 0 추천 0 yayojj

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기