뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
EXR 내피 탈부착 스티치 라인 점퍼 (네이비,노랑)
분류: 의류/잡화
이름: [* 비회원 *]

요즘 EXR이 엄청 세일을 많이해서 ? 눈여겨 보던 네이비 노랑색 내피 탈부착 되는 바람막이를

24000원주고 구매하였습니다 홈페이지 후기에서 보면 사이즈 작다고 하는데,,

작은것 같지는 않구요 제 기준으로 봤을때 내피는 정사이즈 바람막이는 보다 큰 사이즈 인거 같습니다

타이트하게 입으실거면 한사이즈 다운 시켜서 입으시면 될것 같습니다

그리고 내피와 바람막이의 연결방식이 목 뒷부분에 똑딱이랑 손목부분에 똑딱이로 연결해서 하는데

이게 조금 단점으로 보이구요

219000원 짜리 24000원에 구매해서 딱히 뭐 불만은 없는데 사이즈 작은걸 살껄 약간의 후회는 되네요

이거말고도 사파리 덕다운도 105사이즈로 샀는데 그건 고향집으로 보내서 ,, 그것도 왠지 클것 같고

형꺼 바람막이 똑같은거 차콜색으로 구매했고 래쉬가드도 구매했고 부모님 작업복 조끼도 구매했는데

총11만원정도 들었네요,, 바람막이 두벌 조끼 하나 덕다운 하나 총 4벌해서,, 아 래쉬가드 포함 하면 14만원 조금 넘네요 ㅎㅎㅎ

가성비로는 괜찮은것 같습니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=41279 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글