뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
뽐게 머렐 이글 오리진스 트레킹화 4
분류: 의류/잡화
이름: 챔버

잘 안쓰는데..만족한 제품이라
사용기 남깁니다.

구입사유:
가격이쌈
디쟌이쁨
튼튼해보임

뽐게에서 보고 내 싸이쥬다 싶어서 구매했어요.
보통 운동화는 260신는데 댓글에
265도 맞다
크게 나온다
라고들 하시더라구요.

일단 자전거에 올라봤습니다. 항상 바닥이 말랑한 런닝화 신다가 딱딱한거 신고 페달질해보니
페달에 달라붙는맛은 없네요.
무게가 한짝당 450그람 정도라던데 무게감은 크게 안느껴졌고

외피도 딱딱하다기보단 부드럽습니다.변행이 잘될꺼 같긴하나(신경안쓰고, 된다 하더라도 내발모양으로..)
부드러운게 장점으로 봐야할꺼 같네요.
쿠션은 에어쿠션이라던데..
음 등산화보단 확실히 편하다 느껴지네요.

이번 펜타포트에 이 신발 신구 돌아다녔는데
줄을 풀고 묶고 할때만 귀찮지, 나머지는 만족하는 제품입니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=41760 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기