뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
나이키 줌 보메로+7 3개째 구입하네요. 13
분류: 의류/잡화
이름: 1%정당에1%지지율을

꽤 오래 전에 뽐게에 올라온 보메로7이 호평일색인 걸 보고 처음으로 구매했습니다. 8만원대에 구입한 걸로 기억이 됩니다.

처음이라 사이즈를 260, 265 총 2개를 주문해서 맞춰보고 265를 신고 260은 반품했었네요.

260도 충분히 맞긴 했는데 그래도 혹시 작아서 고생할까봐 좀 큰감이 있었지만 265를 신기로 했습니다.

근데 앞부분 신축성이 워낙 좋아 260도 괜찮겠다는 생각은 들더군요.

여튼 이후로 한 2년 넘게 이 신발 하나만 주구장창 팼습니다. 다른 신발하고는 편안함의 차원이 달라서, 딴거 신기가 싫더라구요.

한놈만 죽어라 패다가 결국 신발이 다 떨어져 버릴때가 되어 다시 줌보메로7을 구입하려 보니 구하기가 쉽지 않더군요.

265사이즈는 더이상 찾을 수도 없었습니다. 그래서 260을 주문해봤습니다.

요새 신고 다니는데 더 잘 맞고 좋네요. 그 쿠셔닝은 여전했습니다.

그래서 없어지기 전에 좀 쟁여두려고 오늘 또 주문했어요. 지금 신는 거 다 떨어지면 신어야겠어요.

원래 맘에 드는 신발은 한 3개까지 쟁여놓고 신고 해서.. 이번에도 좀 쟁여두기로 했네요.

보메로 8, 9, 10은 더 좋을지 어떨지 모르겠는데, 일단 보메로7은 앞부분 신축성이나 쿠셔닝이 워낙 맘에 들고 가격도 8,9,10보다는 저렴해서 딱 맘에 드네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기