뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
인케이스 아이콘 팩 1
분류: 의류/잡화
이름: 니알바아냐

More files(2)...

안녕 하세요
노트북 백팩을 알아보다가  인케이스 제품을 좋아해서 구매하려고 했는데 가격이 26만원이어서 고민이 되었습니다.
작년에 공홈에서 캔슬되어 구매하기도 그렇고 해서 고민하던중 블프때 한국에서도 40%도 할인을 하더군요 그래서 지르게 되었습니다.
실물을 보지 못해서 공홈에서 나와있는 동영상을 보왔는데 맥북 15인치용이었는데 생각보다 크지가 않더군요
정말 동영상 처럼 수납은 좋은거 같아요 26만원이였어도 고민하다가 구매했겠지만 좀더 저렴하게 구매해서 너무 좋네요
등받이가 참 편하네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글