뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
쏘로굿 아메리칸 헤리티지 6인치 목토부츠 사용기
분류: 의류/잡화
이름: rioreous

아..워커하나 사야겠네..

그 중에서도 고심하고 고심해서 고른 아이는 바로바로!!

쏘로굿 아메리칸 헤리티지 6인치 목토 부츠(2E) / 814-4200 / THOROGOOD 6 IN MOCTOE BOOTS(2E)

정가는 20만원이 넘어가지만 인터넷에서는 15만원 언저리로 충분히 구할 수 있는게 장점!
(가격은 조금 비싸도 10만원에서 15만원 정도만 더 쓰시면 레드윙 목토 제품을 구입할 수 있어요!)

밖에 나가면 동일 제품을 신은 분들이 너무 많아 클론..ㅇㅣ라고 불리기도 한다지만

그만큼 가성비가 좋기에 많은 분들이 찾는 거겠죠 ㅎㅎ

먼저 좌우에 성조기탭이 달려 있고 아래에는 3cm정도의 굽이 있어 키높이 효과가 있어요!

또 밑의 아웃솔부분이 잘 정리되어 있어서 튼튼한 내구성을 자랑합니다!

보통 청바지에 롤업해서 입어주면 너무너무 이쁜거 같아요 ㅠㅠ

워커의 계절이 다가오고 있는데 10만원대 중반으로 튼튼하게 신을 수 있는 쏘로굿 강력 추천해요!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글