뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
아디다스 니짜 로우 250 사이즈 수령기 4
분류: 의류/잡화
이름: 화개장터001

More files(2)...

http://item2.gmarket.co.kr/Lotte/detailview/Item.aspx?goodscode=686882588

저는 롯데아이몰에서 48,800원 주고 250사이즈 하나 남은거 구입하였으나

링크에 물량이 좀 더 풀린거 같네요~!

지금 구매하시면 45,000원대에 구매하실 수 있습니다 ㅎ 사이즈별 수량 50개 정도 있으니 참고하시구요~!

평소 컨버스 260(키높이 깔창 넣어야 딱 맞습니다)

뉴발란스 255도 조금 작긴 한데 늘어나서 딱 맞습니다 ㅎ

발 사이즈 실측 255mm 이구요

발볼은 10.5mm 입니다 ㅎ

니짜 로우 사이즈 고민하시는 분 계실까봐 올려드려요~

평소신발사이즈= 260
니짜 로우 사이즈= 250

딱입니다 ㅎ

쪼금, 아주 쪼금 남는데요, 페이크 삭스 신으면 딱맞네요 ㅎ 편하게 딱맞습니다 ㅎ

사진 다리털 죄송합니다 길이가 점점 길어지네요 방법이 없나요...ㅋ

수령기에다가 써야하는데 사용기에다 썻네요 ㅋㅋㅋ
초짜라 10분후에 글쓸수있다네요 으헝

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기