뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
Homedics / Cell-100 / 1주일 사용기
분류: 체험단
이름: 폭풍쿨한CEO

More files(3)...

안녕하세요~

폭풍이입니다.

Homedics / Cell-100

제품의 1주일 사용기 입니다.

사진이 많은 관계로

http://blog.naver.com/chris7991/220397821838

자세한 사용기는 블로그에 올렸습니다.

먼저 제품의 구성입니다.

왼쪽부터 허벅, 엉덩이용

무릎 및 팔꿈치용~

그리고 동그란건 안마용입니다~

그리고 보이는 전원 스위치를 누르고

밴드안에 손을 넣어서 사용하시면 됩니다.

1일 허리 사이즈 입니다.

3일 허리 사이즈 입니다.

마지막 7일째 허리 사이즈 입니다.

마사지를 하면서 느끼는 건데

제 배에 있는 지방은 엄지,검지로 꽉 잡았을때 단단합니다.

근데 이걸 30분 정도 하고 나면 야들야들 해져요~

그리고 운동을 하니 뭔가 지방덩어리를 태워지는 느낌이 드네요 +_+

이렇게 1주일의 시간이 흘렀네요~ ㅎㅎ

1주일동안 하루 3끼 꼬박 챙겨먹고

윗몸일으키기같은 운동은 전혀 안했고,

자전거랑 외발 전동휠만 탔습니다.

사진을 보면 뱃 살이 많이 줄었습니다.

거의 2인치 정도가 줄었어요~

첫날 시작했을때가 35인치였습니다. ( 허리가 아니고 배꼽 기준 입니다 )

그런데 이제 33인치가 다 되어 가네요 ㅠㅠ

제가 1주일 정도 사용하면서 느낀 점은

다이어트 효과가 정말 있다 였습니다.

하루에 1시간씩 운동을 한건 제 몸이지만,

마사지 기계로 뭉친 살들을 풀어주고, 운동 후 다시 마사지를 해주니

효과다 더 좋았습니다.

이렇게 좋은 제품을 리뷰 하게 해준 IT풍류님께 감사드리며~

1주일 사용기는 여기까지 마치겠습니다.

하루하루 리뷰는 1주일로써 마지막입니다만,

블로그에 1주일에 1번씩 꾸준히 올릴 생각입니다.

뱃살과의 전쟁은...아직 끝나지 않았습니다 ㅋ

항상 행복하세요! 이상 폭풍이였습니다~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글