뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
태그호이어 커넥티드 2세대 9
분류: 디지털
이름: 라미라밋

평화로운 중고딩나라에서 너무 극심한 호기심에 구매했습니다

가볍게 장단점 갈게요

장점

1.브랜드 이미지 

앞전에 루이비통도 썻었는데 역시 마찬가지로 동일한 느낌으로 샀고 착용했습니다

2.워치페이스

이게 생각보다 종류가 쪼금 되더군요 물론 갤럭시 비교 대상은 못됩니다 이거 사고 제일 아끼는 기어s3클래식 방출했는데 괜히 했나 싶네요 이너 베젤 벗겨져서 통교환한지 얼마 안됬는데 ㅜㅜ

3.골프 어플

아직 골린이라 쓰지는 못하겠지만... 추후 필드에사 사용을..(비교하자만 시인성은 갤럭시가 더 좋은거같습니다..)

4.까레라

지금 사시면 3세대 일거같은데 교환프로그램으로 주는 헤드 저는 같이 사버렸는데 오토메틱으로도 교환해주는건 정말 괜찮네요

단점

1.속도

일단 느립니다 인텔 칩들어갔다는데 겁나느려요...

2. 내구성

뭐 티타늄인가 그래서 기스 잘안난다는데 개인적으로 이런건 추후에 기스나도 폴리싱이 안되니 일반 시계랑 비교 하기 힘들거같습니다 케이스 교체는 개소리일거구요... 필름 많이들 붙이는데 저는 그런 스타일이 아니라..

3.배터리

하루 간신히 가는데 기어s3도 매터리 갈고 3일가는데 좀 하자 스럽더군요

뭐 대략 이정도 되는거같구요 구매하시는분들 물론 로렉스는 아니지만 리셀하고 진짜 시계개념으로 접근할 브랜드도 아닌거 감안하면 조금 비싼감 있지만 제가 구매한 가격이 추가 헤드 포함해서 180이였으니 나쁘진 않은거같습니다 까레라 하나 샀다 생각하시고 헤드 포함해서 사시면 잘 쓰실거같네요

라미라밋 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [SSG] 이파네마 쪼리 등등 (8500~16,150이가격은 거의 여자꺼/배송비 3,000)

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기