뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
아기 기저귀가방 이너백 백팩 핑크그레이 사용기 1
분류: 육아
이름: 꿈꾸자

More files(6)...

안녕하세요~ 요번에 아기기저귀가방 사서 사용기 올려봐요ㅎㅎㅎ

사진이 계속 가로로 나와서ㅠㅠㅠ 보시기 힘드시겠지만 죄송해요 방법을 잘몰라요,,,ㅠㅠ

일단 외관디자인이 심플하고 기저귀가방같지않게 이뻤구요 

뒤로 멜수도 있고 위에 손잡이도 있어 이너백으로도 큰무리없이 사용가능해요!! 

옆모습ㅎㅎ 옆에도 끼우는 공간이 있구 젖병이나 물통같이

기저귀아닌 것도 넣을수 있어서 좋습니다 많이 애용하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

안쪽입니다~ 제가 기존에 쓰던 기저귀가방보다 훨씬 많이 들어가던군요..

정말 수납면에서 최고.. 또한 가방 자체가 가벼워서 들고다니거나 매고 다닐때도 어개가 아프지 않아서 좋았어요

이렇게 뒤쪽에도 공간이 있어서 만족만족Emotion Icon

기저귀들과 필요한 물건들 꽤 넣었는데도 공간이 여유로운게 정말 

수납면에서 편하고 좋다는걸 다시금 깨달었어요

또한 밖에 나가면 아기 기저귀 갈기 힘든데 안에 휴대용침대처럼

편히 눕혀서 갈수 있네요. 편하고 좋아요^^

기존에 쓰던 기저귀 가방이 있어 뭘로 바꿀지 고민하고 구매하면서 걱정 됬는데 

괜한 걱정이였다 싶을 정도로 만족하구요 

혹시 기저귀가방 구매할려거나 고민하시는분들에게 도움이 됬으면 좋겠네요^^

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=60192 ]
꿈꾸자 님의 최근 게시물
구매게시판 > [네이버스토어]마스크팩 6종 세트 구입!
뽐뿌게시판 > [네이버스토어] KF94소형마스크 소형 유아 영아 어린이 마스크 5매입 (3,300/2,500)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글