뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
라헨느 에어프라이어로 요즘 확찐자가 되어가요.
분류: 가전
이름: 또로치

More files(13)...

에어프라이어 하나 들이니 정말 많은게 달라졌어요.

요리 1도 모르는데 밖에서 먹는 음식들보다 제가 한게

더 맛있다고 착각할 정도로 요리가 재밌어지고 있어요.

역시 요리도 장비빨 별거하지 않아도 기름이 쭉 빠지고

겉은 바삭하게 속은 육즙 그대로 품고 있는 통삼겹구이를

집에서 했는데 세상.. 정말 꿀맛이어서 벌써 3번째 해먹고 있어요.

뿐인가요?! 냉동만두 해동할 필요도 없이 그대로

15분만 돌려주면 맛있는 바삭바삭 촉촉한 군만두 완성

정말 중국집에서 주는 것보다 훨씬 바삭하고 고소해요.

지루한 집콕생활 뚝딱뚝딱 쉽게 맛있는 요리로 식사시간이

풍요로워지고 아이들 간식, 아빠 야식까지 다 가능해지는

가격까지 착해서 하나 있음 지갑지킴이가 되어주겠어요.

더 큰 용량도 있긴 하지만 7L를 받아보니 충분해요.

20~30만원 100만원을 가는것도 있던데 차이가 뭐예요?

갑자기 궁금. 뭔가 차이가 있겠지만 지금은 대만족~♥

저도 세척할때 불편할까봐 에어프라이어팟, 종이호일

모두 구매했는데 사용하면 공기순환이 안돼서 바닥면이

잘 안익는다고 해서 통삼겹은 그냥 돌리고 세척해봤는데

일단 뜨거운 물에 세척했더니 금방 뽀득뽀득 씻겼어요.

이런 통삼겹 두개도 들어갈 만큼 용량은 넉넉해요.

집에서 쓰자면 이정도면 충분한 사이즈이지 않나요?

7L 대용량으로 사이즈는 가로 38.9 높이는 37.2

폭 32.6cm이고 바스켓은 25.5×27.5cm로 큼직해요.

바스켓은 스테인레스 소재로 내열성이 강하고 하부엔

기름이나 음식물 찌꺼기가 잘 빠지도록 되어 있어요.

전 많이 비싼 줄 알았는데 크게 비싸지도 않더라구요.

삼겹살 두번 먹는 정도면 구매할 수 있는 가격대예요.

아직 재료나 요리에 대해 많이 부족해서 그런지 단점은

아직 찾지 못했고 사용하기도 간단하고 실패도 거의 없음

라헨느 패밀리 디지털 대용량 7L 에어프라이어 추천해도 될만큼 만족하고 있어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=60196 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글