뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 제품의 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
다목적 태블릿/노트북 파우치 리뷰
분류: 일반
이름: 흑우ROAD

More files(4)...

원본링크

https://blog.naver.com/steven93/221845399761

구매링크

http://livework.net/product/%EC%96%B4%EB%A1%9C%EC%9A%B0-%ED%9E%90-%EC%8A%AC%EB%A6%BC-%ED%83%9C%EB%B8%94%EB%A6%BFpc-%ED%8C%8C%EC%9A%B0%EC%B9%98129%EC%9D%B8%EC%B9%98-6-color/1402/category/115/display/1/

안녕하세요 

흑우ROAD입니다.

오늘 리뷰할 제품은

스테이셔너리 전문 회사 라이브워크사의

A LOW HILL 슬림 태블릿 파우치입니다.

저는 가방을 거의 매지 않는 편인데요.

그렇다고 짐이 없는 건 아닙니다.

매번 보조배터리 핸드폰 지갑 삼 종 세트를 기본으로 노트북이나 태블릿도 들고 다니곤 하는데

겨울에는 외투도 있으니 주머니가 많아서 그럭저럭 다닐만하지만

여름에는 주머니가 튀어나올 정도로 넣고 다니기가 민방 합니다.

그래서 오늘의 제품이 등장합니다!

제가 이미 이주 정도 사용했더니 좀 사용감이 있지만

여전히 깔끔한 디자인이 돋보입니다.

외부 재질은 캔버스 천으로 되어 있고 안감은 폴리로 되어있습니다.

사이에 두툼한 완충제가 들어있어서 파우치 안에 전자기기를 넣어도

충격에서 보호할 수 있습니다.

외부 캔버스는 PU 방수 코팅이 되어 있어서 생활방수가 가능하다고 하네요.

버튼식 단추 2개과 간단한 태그로 포인트를 준 모습입니다

태그의 문구는 음...

A LOW HILL BASIC-STANDARD라고 되어있는데

마치 아이폰 20 엘리트 맥스 프로 디럭스 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

안쪽에는 태블릿이나 소형 노트북을 넣기 좋게 되어있습니다

12.9인치 형과 11인치 형 두 가지 사이즈가 판매 중이라

개인 용도에 맞게 사용하시면 될듯해요.

저는 12.9인치 제품 사용 중인데 딱히 크거나 부담스럽지 않은 사이즈네요.

뒷면 파우치 쪽에는 간단히

보조배터리 핸드폰 지갑 등을 넣기 좋게 되어있어요.

이 파우치 하나로 제 주머니는 두꺼운 압박감으로부터

해방됐습니다 ㅠㅠ

여름에도 튀어나온 주머니 없이 편하게 다닐 수 있어요

아이패드/ 갤럭시탭 / 갤럭시북 태블릿 파우치 찾으시는 분들도 좋을 것 같고

꼭 태블릿 파우치가 아니더라도 그냥 간단한

외출용 파우치가 필요하신 분들도 디자인이 워낙

깔끔하고 베이직 하기 때문에 어느 상황이나 코디에도

잘 어울릴듯합니다.

이상 라이브워크 태블릿 파우치 리뷰였습니다.

다들 좋은 하루되시고 도움이 되셨다면 공감/댓글/이웃신청 부탁드려요

그럼 이만~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-09 20:03:43에 최종 수정되었습니다. (9회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=58615 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글