뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
100% 국산 재료를 사용한 소나가드 마스크를 써봤습니다.
분류: 식품/건강
이름:  지옥에서온피자

01 도착.jpg (104.4 KB)
02 상자크기는 대략 이 정도.jpg (93.4 KB)

More files(10)...

마스크가 필수가 된 시대.

올바른 마스크 착용이야말로 최고의 백신이겠죠. 

국산 재료를 사용한 국산 마스크를 찾는 이들을 위한 마스크가 등장했어요.

01 도착.jpg

02 상자크기는 대략 이 정도.jpg

03 지퍼백을 열면.jpg

제품에 대한 정보가 보이네요.

마스크 종류, 소재, 치수, 매수, 사용기한 그리고

제조/판매 업체인 엠씨티바이오에 대한 정보가 나와 있어요! 

무엇보다 국산 재료로 만든 3중 구조 마스크라는 점이 한눈에 보이네요. 

04 어떤 마스크인가.jpg

05 뚜껑을 열면.jpg

06 뒤로 돌리면.jpg

디자인에도 신경을 쓴 흔적이 보입니다.

화이트와 그린이 사람의 옆모습과 잘 어울리네요. 

이제 입구를 뜯어볼까요?

티슈처럼 한 장씩 뽑아 쓸 수 있어요. 

개인적으로 지퍼팩을 선호하지만 이것도 나름 괜찮은 것 같아요. 

소나가드 마스크와 건영 비말 마스크를 비교해봤어요. 

우위를 가리기 힘들 정도로 둘 다 괜찮네요. 

다만, 소나가드 마스크가 유난히 피부에 닿는 부분이 부드러웠어요. 얇은 이불 같은 느낌. 

끈 부분은 소나가드나 건영이나 둘 다 신축성이 좋았어요. :)

이상 직접 써본 소나가드 마스크 사용기였습니다. 

**용인시민마케터에 의해 작성된 광고글입니다.**

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-01 17:27:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글