뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
(문구덕후들 모여라) 귀여움이 세상을 구원한다! 태권문방구 제품을 소개할게요.
분류: 의류/잡화
이름:  지옥에서온피자

태권문방구 2.png (333 KB)
태권문방구 1.png (1033.7 KB)

More files(7)...

영화보다 더 영화같은 현실(feat. 코로나 19 물러나라!!)을 살아가는 우리들에게

귀여움이란 과연 무엇일까요? 아마도 보자마자 미소가 번지게 하는 무언가가 아닐까 싶어요. 

실용성, 가성비 등의 용어까지 송두리째 잊게 만들고 

지갑을 열게 하는 강력한 것. ㅎㅎ

오늘은 귀여움은 물론이거니와 

편의성! 실용성! 가성비! 삼 박자를 모두 갖춘 문구제품을 소개하려고 해요. 

바로 태권문방구.

태권문방구 2.png

태권문방구 1.png

귀여움과 퀄리티라는 게 폭발합니다. 

태권도를 좋아하는 쌍둥이 캐릭터 일상이 곳곳에 담겨 있어요. 

디자인문구 브랜드에서 자신 있게 선보이는 한국대표 태권두 문화상품. 

좀처럼 찾아보기 힘든 태권도 상품을 벤처기업 하우컴퍼니에서 제작하고 있어요.

전 제품 MADE IN KOREA 입니다. 

실제로 직접 찍은 사진이에요. 

문구덕후들은 손으로 만져만 봐도 

좋은 재질로 만들어졌다는 걸 단박에 알 수 있을 거예요.

초등학생뿐만 아니라 대학생, 직장인, 그리고 외국인 선물로도 좋을 것 같아요. 

태권문방구 제품은 이 외에도 인형과 에코백 (보조가방) 이 있고요.

네이버 검색하시면 쉽게 찾아볼 수 있어요!

이상 직접 써본 태권문방구 제품 사용기였습니다.

**용인시민마케터에 의해 작성된 광고글입니다.**

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-01 17:28:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글